Frische Fische. Das Kochbuch für Angler

0

Christer Johansson, Mary-Paz G. Bueno
Frische Fische. Das Kochbuch für Angler
Gebundene Ausgabe – 144 Seiten
Jahr Top Spezial

Amazon call to action
Kurzbeschreibung: Dieses Buch besteht aus vier Teilen. In der Einleitung geht es um den Fisch als Nahrungsmittel, die Versorgung des Fangs und um passende Gewürze und Getränke. Der Hauptteil gliedert sich in zwei Rezeptblöcke: Einmal nach Fischarten und dann nach Zubereitungsart – wie Pasteten, Backfisch, Suppen etc. Zu allen Rezepten gibt es wertvolle Tipps, die das Kochen erleichtern. Das Abschlusskapitel beschäftigt sich mit der Zubereitung des Fisches direkt am Wasser. Es sind keine 08/15-Rezepte, sondern abwechslungsreiche Gerichte, die sich mit gängigen, preiswerten Zutaten gut nachkochen lassen.

Share.

Leave A Reply