Die 100 besten Rezepte aus aller Welt, Fisch und Meeresfrüchte

0

Christian Teubner
Die 100 besten Rezepte aus aller Welt, Fisch und Meeresfrüchte
Gebundene Ausgabe – 215 Seiten
Gräfe & Unzer

Amazon call to action
Kurzbeschreibung: Traditionelles und Neues aus der Fischküche, ausgewählt und ausprobiert von Christian Teubner. Frische Meeres- und Süßwasserprodukte – und darum geht es in diesem Buch in erster Linie – eröffnen dem engagierten Koch ungeahnte Möglichkeiten, den Speisezettel abwechslungsreich zu gestalten. Dabei helfen kulinarische Anregungen aus aller Welt. Denn jede Region hat ihre eigenen Zubereitungs- und Garmethoden entwickelt, angepaßt an das Klima und die jeweiligen Agrarprodukte, die mit dem Fisch kombiniert werden. Die Rezepte aus den Landesküchen Europas, Asiens und der Neuen Welt zeigen, wie man mit frischen Fischen und Meeresfrüchten richtig umgeht. Schwierige Handgriffe werden in farbigen Bildfolgen step-by-step erklärt.

Share.

Leave A Reply