Fische räuchern

PLATTFORM
FLIEGENFISCHEN


SEITE DRUCKEN

NEWS + AKTUELLES

NEWSLETTER ABO

IHR BEITRAG

WETTER AKTUELL

SITEMAP + INDEX

WETTERSUCHE
      Ort, Land oder PLZ:
 

Hier finden Sie eine Auswahl an interessanten Titeln mit Kurzbeschreibung, die Sie unter anderem gleich direkt bei Amazon bestellen können. Einfach, schnell und versandkostenfrei ab einem Bestellwert von 20 Euro. Klicken Sie dazu einfach auf den jeweiligen Amazon Button und Sie erhalten weitere Informationen (aktuelle Preise, Kundenrezensionen, Lieferzeiten) zu den einzelnen Titeln. 
Wenn Sie sich für ein Buch entschieden haben, legen Sie es einfach in den Warenkorb und schicken Ihre Bestellung ab. Die Lieferzeiten bei Amazon betragen durchschnittlich etwa 3-6 Tage. Senden Sie uns bitte ein email, sollten wir einen Titel vergessen haben.

Viel Spaß beim Schmökern!

 

 
cover Wolfgang Hauer
Fische räuchern und beizen
Hardcover - 120 Seiten
Stocker
Kurzbeschreibung: Das umfassende Buch zum Thema: Vorbereitung der Fische und richtige Räuchermethoden Schritt für Schritt; Räuchergeräte und -öfen: Produktbeschreibung und Anleitung zum Selbstbau; Tischräuchern; die besten Rezepte von Aal bis Zander, auch für Suppen, Salate und Co.; passende Saucen, der richtige Wein; zusätzlich: Steckfisch-Braten, Grillen von Fischen und Beizen von Lachs und Co.

cover Francis Ray Hoff
Fische räuchern
Broschiert - 95 Seiten
BLV Verlagsgesellschaft mbH
Kurzbeschreibung: Das Basiswissen für die Räucherpraxis zu Hause: Geräte und Zubehör, Räuchermethoden, Vorbereitung der Fische, geeignete Fischarten mit ihren Besonderheiten und rund 50 Rezepte - vielfach erprobt und leicht nachvollziehbar.

cover Edmund Rehbronn, Franz Rutkowski, Friedrich Jahn
Das Räuchern von Fischen
Broschiert - 119 Seiten
Kosmos (Franckh-Kosmos)
Kurzbeschreibung: Vom einfachsten Räuchergerät bis zum Profi-Räucherschrank werden die optimalen Nutzungsmöglichkeiten klar und verständlich dargestellt.
Der mit zahlreichen farbigen Abbildungen ausgestattete Ratgeber versetzt selbst den Neuling schnell in die Lage, das hochwertige Nahrungsmittel Fisch durch Räuchern oder Grillen zu veredeln und seine Gäste mit diesen Spezialitäten zu begeistern. 

cover Egon Binder
Fische selbst räuchern
Broschiert - 128 Seiten
Ulmer (Eugen)
Kurzbeschreibung: Dieses Buch der Zeitschrift Blinker gibt Ihnen eine genaue Einsicht in die vielfältigen Angelreviere der Schweiz sowie alle Informationen, die Sie benötigen, um dort erfolgreich zu angeln: Karten der verschiedenen Seen und Flüsse, Angelschein-Ausgabestellen, welche Fische wo am häufigsten anzutreffen sind, welche Köder am fängigsten sind, Tips für Übernachtungsmöglichkeiten, u. v. m. 

cover Franz X. J. Huber, Anja Schmidt
Das große Buch vom Räuchern
Broschiert - 300 Seiten
Schirner
Kurzbeschreibung: Das große Buch vom Räuchern verrät alles über die Geschichte des Räucherns und seine Rituale. Ob Hölzer und Harze, Wurzeln oder Blüten: Räucherwerk der unterschiedlichsten Art wird im Räucherlexikon des Buches beschrieben. Bei jedem einzelnen der Räucherstoffe wird die Wirkungsweise beschrieben, und zusätzlich gibt es einige Tipps, worauf man beim Einkauf achten muss, um eine gute Qualität zu bekommen. Im Kapitel "Rituale für jeden Anlass" findet man neben über 70 Ritualbeschreibungen auch das richtige Rezept für die richtige Mischung von Kräutern und Harzen. Dem richtigen Gebrauch von Räucherstäbchen und -kegeln aus aller Welt ist ebenfalls ein ganzes Kapitel gewidmet. Für Tüftler ist dort sogar beschrieben, wie man zu Hause selbst Räucherkegel herstellt.

 
 

Home


Copyright © 2003 derFliegenfischer.at  -  WebDesign by MiKa.  Alle Rechte vorbehalten.