Kochbücher

PLATTFORM
FLIEGENFISCHEN


SEITE DRUCKEN

NEWS + AKTUELLES

NEWSLETTER ABO

IHR BEITRAG

WETTER AKTUELL

SITEMAP + INDEX

WETTERSUCHE
      Ort, Land oder PLZ:
 

Hier finden Sie eine Auswahl an interessanten Titeln mit Kurzbeschreibung, die Sie unter anderem gleich direkt bei Amazon bestellen können. Einfach, schnell und versandkostenfrei ab einem Bestellwert von 20 Euro. Klicken Sie dazu einfach auf den jeweiligen Amazon Button und Sie erhalten weitere Informationen (aktuelle Preise, Kundenrezensionen, Lieferzeiten) zu den einzelnen Titeln. 
Wenn Sie sich für ein Buch entschieden haben, legen Sie es einfach in den Warenkorb und schicken Ihre Bestellung ab. Die Lieferzeiten bei Amazon betragen durchschnittlich etwa 3-6 Tage. Senden Sie uns bitte ein email, sollten wir einen Titel vergessen haben.

Viel Spaß beim Schmökern!

 

 
cover Christer Johansson, Mary-Paz G. Bueno
Frische Fische. Das Kochbuch für Angler
Gebundene Ausgabe - 144 Seiten
Jahr Top Spezial
Kurzbeschreibung: Dieses Buch besteht aus vier Teilen. In der Einleitung geht es um den Fisch als Nahrungsmittel, die Versorgung des Fangs und um passende Gewürze und Getränke. Der Hauptteil gliedert sich in zwei Rezeptblöcke: Einmal nach Fischarten und dann nach Zubereitungsart - wie Pasteten, Backfisch, Suppen etc. Zu allen Rezepten gibt es wertvolle Tipps, die das Kochen erleichtern. Das Abschlusskapitel beschäftigt sich mit der Zubereitung des Fisches direkt am Wasser. Es sind keine 08/15-Rezepte, sondern abwechslungsreiche Gerichte, die sich mit gängigen, preiswerten Zutaten gut nachkochen lassen.

cover Jean-Claude Goumard
Das Fisch- Kochbuch
Gebundene Ausgabe - 168 Seiten
Gondrom Verlag
Kurzbeschreibung: "Alles, was das Meer beschert": so lautet das Motto des Gourmetkoches Jean-Claude Goumard, der im Fisch Kochbuch seine besonderen Rezepte vorstellt. Rezepte für die verschiedensten Fische, Muscheln und Krustentiere bis hin zu Kalmaren und Fröschen werden nach einer kurzen Beschreibung ihrer jeweiligen Besonderheit Schritt für Schritt dargestellt und allein die Fotos lassen dem Betrachter das Wasser im Munde zusammenlaufen. Wer nach dem besonderen Fischrezept sucht und ein wenig Erfahrung und Experimentierfreude mitbringt, wird in diesem Kochbuch so manche Anregung finden.

cover Christian Teubner
Das grosse Buch vom Fisch
Gebundene Ausgabe - 268 Seiten
Gräfe & Unzer
Kurzbeschreibung: FISCH-KÜCHENPRAXIS: Vom Einkaufen bis zum Genießen. Alles, was man bei der Fischzubereitung wissen sollte. Basisrezepte in detaillierten farbigen Bildfolgen. Klassische und neue Rezepte, internationale Spezialitäten. FISCH-LEXIKON: Warenkunde von A bis Z. Die wichtigsten Fische aus allen Weltmeeren, aus Flüssen und Seen. Zum nachschlagen und Bestimmen der Vielzahl von Meeres- und Süßwasserfischen. Der ideale Ratgeber beim Fisch-Einkauf.

cover Christian Teubner
Die 100 besten Rezepte aus aller Welt, Fisch und Meeresfrüchte
Gebundene Ausgabe - 215 Seiten
Gräfe & Unzer
Kurzbeschreibung: Traditionelles und Neues aus der Fischküche, ausgewählt und ausprobiert von Christian Teubner. Frische Meeres- und Süßwasserprodukte - und darum geht es in diesem Buch in erster Linie - eröffnen dem engagierten Koch ungeahnte Möglichkeiten, den Speisezettel abwechslungsreich zu gestalten. Dabei helfen kulinarische Anregungen aus aller Welt. Denn jede Region hat ihre eigenen Zubereitungs- und Garmethoden entwickelt, angepaßt an das Klima und die jeweiligen Agrarprodukte, die mit dem Fisch kombiniert werden. Die Rezepte aus den Landesküchen Europas, Asiens und der Neuen Welt zeigen, wie man mit frischen Fischen und Meeresfrüchten richtig umgeht. Schwierige Handgriffe werden in farbigen Bildfolgen step-by-step erklärt. 

cover Anneliese Chemnitz
Vom Blauen Aal zum Kalten Zander. 270 Fischrezepte von einfach bis raffiniert.
Gebundene Ausgabe - 168 Seiten
Kosmos (Franckh-Kosmos)
Kurzbeschreibung: 

 
 
 
 
 

Home


Copyright © 2003 derFliegenfischer.at  -  WebDesign by MiKa.  Alle Rechte vorbehalten.