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Christer Johansson, Mary-Paz G. Bueno
Frische Fische. Das Kochbuch für
Angler
Gebundene Ausgabe - 144 Seiten
Jahr Top Spezial
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Kurzbeschreibung:
Dieses Buch besteht aus vier Teilen. In der Einleitung geht es um den Fisch als Nahrungsmittel, die Versorgung des Fangs und um passende Gewürze und Getränke. Der Hauptteil gliedert sich in zwei Rezeptblöcke: Einmal nach Fischarten und dann nach Zubereitungsart - wie Pasteten, Backfisch, Suppen etc. Zu allen Rezepten gibt es wertvolle
Tipps, die das Kochen erleichtern. Das Abschlusskapitel beschäftigt sich mit der Zubereitung des Fisches direkt am Wasser. Es sind keine 08/15-Rezepte, sondern abwechslungsreiche Gerichte, die sich mit gängigen, preiswerten Zutaten gut nachkochen lassen.
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Jean-Claude Goumard
Das Fisch-
Kochbuch
Gebundene Ausgabe - 168 Seiten
Gondrom Verlag
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Kurzbeschreibung: "Alles,
was das Meer beschert": so lautet das Motto des Gourmetkoches
Jean-Claude Goumard, der im Fisch Kochbuch seine besonderen Rezepte
vorstellt. Rezepte für die verschiedensten Fische, Muscheln und
Krustentiere bis hin zu Kalmaren und Fröschen werden nach einer
kurzen Beschreibung ihrer jeweiligen Besonderheit Schritt für Schritt
dargestellt und allein die Fotos lassen dem Betrachter das Wasser im
Munde zusammenlaufen. Wer nach dem besonderen Fischrezept sucht und
ein wenig Erfahrung und Experimentierfreude mitbringt, wird in diesem
Kochbuch so manche Anregung finden.
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Christian Teubner
Das grosse Buch
vom Fisch
Gebundene Ausgabe - 268 Seiten
Gräfe & Unzer
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Kurzbeschreibung: FISCH-KÜCHENPRAXIS:
Vom Einkaufen bis zum Genießen. Alles, was man bei der
Fischzubereitung wissen sollte. Basisrezepte in detaillierten farbigen
Bildfolgen. Klassische und neue Rezepte, internationale Spezialitäten.
FISCH-LEXIKON: Warenkunde von A bis Z. Die wichtigsten Fische aus
allen Weltmeeren, aus Flüssen und Seen. Zum nachschlagen und
Bestimmen der Vielzahl von Meeres- und Süßwasserfischen. Der ideale
Ratgeber beim Fisch-Einkauf.
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Christian Teubner
Die 100 besten Rezepte aus aller Welt, Fisch und Meeresfrüchte
Gebundene Ausgabe - 215 Seiten
Gräfe & Unzer
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Kurzbeschreibung: Traditionelles und Neues aus der Fischküche, ausgewählt und ausprobiert von Christian Teubner. Frische Meeres- und Süßwasserprodukte - und darum geht es in diesem Buch in erster Linie - eröffnen dem engagierten Koch ungeahnte Möglichkeiten, den Speisezettel abwechslungsreich zu gestalten. Dabei helfen kulinarische Anregungen aus aller Welt. Denn jede Region hat ihre eigenen Zubereitungs- und Garmethoden entwickelt, angepaßt an das Klima und die jeweiligen Agrarprodukte, die mit dem Fisch kombiniert werden. Die Rezepte aus den Landesküchen Europas, Asiens und der Neuen Welt zeigen, wie man mit frischen Fischen und Meeresfrüchten richtig umgeht. Schwierige Handgriffe werden in farbigen Bildfolgen step-by-step erklärt.
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Anneliese Chemnitz
Vom Blauen Aal zum Kalten Zander. 270 Fischrezepte von einfach bis raffiniert.
Gebundene Ausgabe - 168 Seiten
Kosmos (Franckh-Kosmos)
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Kurzbeschreibung:
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